Info Terbaru
Live
wb_sunny

TERBARU

Belajar dari rumah yang menyenangkan mudah kok, Yuk ikut ini caranya !

Belajar dari rumah yang menyenangkan mudah kok, Yuk ikut ini caranya !

Halo sobat seputarsd.com apa kabar ? Semoga nggak bosan ya stayhome. Nah buat sobat yang mau belajar dan pasti  asik, plus nggak bakalan ngebosenin dan tentunya tetap bisa di rumah aja, nih BPTIK DIKBUD punya Kelas online namanya SINAU BARENG JATENG PINTAR
Sobat ada apa aja sih di Sinau Bareng Jateng Pintar ?
- Belajar LIVE dari Bapak/Ibu tutor
- Mendapatkan materi
- Bisa tanya langsung ke tutor saat sesi tanya jawab
- SOAL LATIHAN langsung buat tahu seberapa paham kalian tentang materi yang disampaikan.

Caranya bagaimana?
1. Download aplikasi Microsoft Teams di Play Store
2. Klik tautan di bawah ya, sesuai kelas Sobat
3. Masuk ke Microsoft Teams sebagai tamu dan mengisi nama sobat
4. Sobat akan langsung terhubung dengan kelas online yang sedang berlangsung.
Ini daftar tautan  yang bisa Sobat Pintar klik sesuai jadwal ya !
SD Kelas IV : bit.ly/SiJaPin-SD-IV  mulai jam 08.00 s.d 09.30 WIB
SD Kelas V : bit.ly/SiJaPin-SD-V mulai jam 08.00 s.d 09.30 WIB
Apa hanya untu SD saja ?
Kelas Online ini untuk semua jenjang dari SD, SMP, SMA, dan SMK loh dan GRATIS.
Nih untuk SMP dan SMA
SMP Kelas VII : bit.ly/SiJapin-SMP-VII
SMP Kelas VIII : bit.ly/SiJaPin-SMP-VIII
SMA Kelas X : bit.ly/SiJaPin-SMA-X
SMA Kelas XI : bit.ly/SiJaPin-SMA-XI
SMK Kelas X : bit.ly/SiJaPin-SMK-X
SMK Kelas XI bit.ly/SiJaPin-SMK-XI
Gimana Mudah kan ? Untuk jadwal mata pelajaran dan materi akan selalu di UPDATE melalui media sosial BPTIK Dikbud sehari sebelum kelas mulai. Jadi sobat  bisa pantau terus media sosialnya ya.  yuk sebarkan informasi penting ini melalui grop medsos yang sobat miliki sengan klik icon di bawah ini !

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.

Post a comment